Weißer Tee

Weißer Tee ist ein chinesischer Tee aus der Provinz Fujian in Südost-China. Er verdankt seinen Namen dem weißen, seidenartigen Flaum, der die jungen Blattknospen umschließt. Frisch aufgegossen erhält er eine silbrigweiße Farbe und entfaltet sein mildes zartblumiges Aroma.

Weißer Pfirsich       
mit Fruchtstücken und Blüten, aromatisiert
Zutaten:
 Weißer Tee, kandierte Papayastücke (Papaya, Zucker), Apfelstücke (Apfel, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure), natürliches Aroma, Rosenknospen, Pfirsichstücke(1%), Saflorblüten
Beinhaltet ausschließlich natürliches Aroma

Weißer Pfirsich

Tee der langen Freundschaft       
mit Johannisbeer-Erdbeer-Geschmack
Zutaten: Weißer Tee Mao Feng, kandierte Ananasstücke (Ananas, Zucker), kandierte Papayastücke (Papaya, Zucker), kandierte Mangostücke (Mango, Zucker), Aroma, rote Johannisbeeren(2%), Rosenblütenblätter, Erdbeerstücke(1%), Malvenblüten, Katzenpfötchen

Tee der langen Freundschaft

„PAI MU TAN“ China, Weißer Tee
Gute Qualität. Großes, grün-braunes Blatt mit einigen Blattspitzen. Der Geschmack ist feinherb, angenehm mild-blumig.

Pai mu Tan

Weiße KIRSCHE Teemischung mit Kräutern und Früchtestücken, aromatisiert mit Sauerkirch-Geschmack
Zutaten: Weißer Tee China Pai Mu Tan, grüner Tee Darjeeling, grüner Tee China – Nebeltee, -Lung Ching, – Jasmin Jade Pearl. Kirschen (15%), Koskoschips (Kokosnuss)

Weiße Kirsche